Zutaten:
Zubereitung:
Zunächst einmal werden die Spaghetti gekocht. Währenddessen kann der Rest schonmal vorbereitet werden. Hierbei werden die Zwiebeln, Salami und der Kochschinken in kleine Würfel geschnitten. Die Zwiebeln, Salami, Kochschinken und gekochten Spaghetti, werden dann in einer, mit Fett erhitzen, Pfanne angebraten. Dazu wird nun Tomatenmark gegeben und mit Salz abgeschmeckt. Anschließend Oregano, Petersilie und die Hälfte vom Käse unterheben.
Wenn das erledigt ist müssen die Toastbrotscheiben geröstet und auf ein Backblech ausgelegt werden. Zuletzt wird die Nudelmischung auf die Brotscheiben gegeben und mit dem restlichen Käse bestreut, bis die Brote für 4-5 Minuten im vorgeheizten Ofen gebacken werden.
Guten Appetit!
Zutaten:
Zubereitung:
Die Spaghetti in Salzwasser kochen, das Wasser abgießen und ein Ei über die lauwarmen Spaghetti schlagen. Anschließend geriebenen Parmesan dazugeben und alles miteinander vermengen. Nun werden die Spaghetti auf einem runden Backblech mit Backpapier verteilt und bei 140° C Umluft für 10 Minuten im Backofen gebacken. Solange kannst du schonmal eine Eiswaffel mit Backpapier umwickeln und ein wenig einfetten. Nachdem die Nudeln ein wenig abgekühlt sind werden die Nudeln um die Eistüte gewickelt und bei 200° C Umluft für 20 Minuten erneut backen.
Während die Spaghetti nun abkühlen wird das Hackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Kräutern und klein gerupftem Weißbrot vom Vortag vermischt. Die Hackfleischmasse kann dann zu einer Kugel geformt werden, in dessen Mitte ein Käsewürfel gedrückt wurde. Der Hackfleischball wird dann in einer Pfanne angebraten und mit Pizzatomaten, Oregano, Salz und Pfeffer für 10 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss wird die Spaghetti-Waffel mit der Tomatensoße gefüllt, der Hackfleischball darauf gesetzt und mit geriebenem Parmesan bestreut. Und fertig ist das besondere Spaghetti-Eis!
Zutaten:
Zubereitung:
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und anschließend gut abtropfen lassen. Inzwischen die Zucchini und Paprika waschen, putzen und würfeln. Die Tomate ebenfalls klein hacken, mit Zucchini, Paprika, Nudeln und den Erbsen vermischen und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schinken in 2cm breite Streifen schneiden und den Käse fein reiben. Eier und Quark verrühren, Käse untermengen und die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen.
Anschließend den Backofen auf 180° Celsius vorheizen, eine 18cm Durchmesser Springform einfetten und diese vollständig mit den Schinkenstreifen auskleiden. Dabei können manche Schinkenstreifen auch direkt am Rand liegen und raushängen, diese werden später nämlich zum verdecken den Oberfläche benötigt. Die Nudelmischung nun mit der Eiermasse vermengen und in die Springform geben. Zum Schluss wird die Oberfläche, wie eben erwähnt, mit den raushängenden Schinkenstreifen bedeckt und für ca. 35 Minuten gebacken.
Wenn alles ein wenig abgekühlt ist kannst du dir endlich ein Kuchenstück abschneiden und genießen!