Beanstandet wurden unter anderem starke Altverschmutzungen an Arbeitsgerätschaften wie Schöpfkelle, Gemüsereibe, Käsereibemaschine sowie an einem Eimer mit Tomatensauce. Auch eine bereits geöffnete Dose Artischocken war stark verschmutzt und verströmte einen deutlich muffigen Geruch.
Im Tiefkühlschrank lagerten Hackfleisch-Patties ohne jegliche Verpackung und mit deutlichem Gefrierbrand. Zudem wurden frisches Geflügelfleisch, Scheiblettenkäse sowie paniertes Geflügelfleisch offen und ohne Schutz in Kühleinheiten aufbewahrt, eine Kontaminierung konnte nicht ausgeschlossen werden. Gefrorenes Geflügelfleisch wurde außerdem nicht fachgerecht, sondern bei Raumtemperatur aufgetaut.
Weitere Mängel betrafen den Frittierbereich: Dort fanden die Kontrolleure stark verschmutzte Gewürzbehälter sowie einen Behälter mit Stein-Auftausalz, das zur Zubereitung von Speisen bereitgehalten wurde. Die Frittierkörbe waren defekt und teilweise mit Draht selbst repariert, zudem lösten sich Metallteile aus dem Geflecht.
Die beanstandeten Hackfleisch-Patties und Artischocken wurden umgehend entsorgt, die defekten Frittierkörbe aus dem Verkehr gezogen. Zudem ordneten die Kontrolleure umfassende Reinigungsmaßnahmen an. Das Stein-Auftausalz wurde aus dem Betrieb entfernt.