SSV verliert gegen KSV Hessen Kassel

Kassel spielte sehr effizient und legte schon in der ersten Halbzeit den Grundstein für die Niederlage gegen Ulm.

Gleich zu Beginn gab es Torschüsse von beiden Teams, die erst mal nicht in die Tore gingen. Kurze Zeit später gelang es den Hessen aber zum ersten Tor.

Keine Punkte für den SSV

Beide Teams lieferten sich ein offenes Duell, der SSV spielte viel über die linke Seite und kam auch das ein oder andere Mal gefährlich vor das Tor. Doch leider konnte Kassel dann gleich zwei Tore schießen. In der zweiten Halbzeit schoss Felix Higl das einzige Tor für den SSV. Das Spiel endete mit drei Toren für die Hessen. Am Samstag spielt der SSV gegen den FC 08 Homburg.

Das könnte Dich auch interessieren

03.11.2023 SSV Ulm 1846 reist zum SC Preußen Münster Wie auch die Ulmer Spatzen ist der Traditionsklub im Sommer in die 3. Liga aufgestiegen und nach drei Jahren Abstinenz zurückgekehrt. Zuvor war der Klub bereits neun Jahre in der 3. Liga aktiv. Das Team von Trainer Sascha Hildmann wartet seit drei Spielen auf einen Sieg, hat aber gegen die Top-Klubs aus Dresden und Regensburg 29.04.2024 SSV Ulm jubelt: Nächster großer Schritt in Richtung Aufstieg Dem SSV Ulm ist der nächste große Schritt in Richtung 2. Fußball-Bundesliga gelungen. Beim bereits abgestiegenen Tabellenletzten SC Freiburg II kam der Spitzenreiter am Sonntag zu einem 2:1 (0:0)-Erfolg und festigte dadurch den ersten Rang. Dank des Auswärtssieges liegen die Ulmer weiter auf Kurs. Ihr Vorsprung auf den Aufstiegs-Relegationsplatz beträgt drei Spieltage vor dem Saisonende 29.02.2024 Nächstes Top-Spiel: Spatzen fahren zu den Löwen SSV-Trainer Thomas Wörle spricht von einem absoluten Knallerspiel. Der TSV 1860 München sei ein großer Traditionsverein, ein Schwergewicht der Dritten Liga. Und die Löwen haben wieder zu alter Stärke zurückgefunden. Der SSV-Coach attestiert ihnen aktuell die formstärkste Mannschaft der dritten Liga zu sein, mit der stärksten Defense der Liga. Aus den letzten fünf Spielen haben 05.02.2024 Unentschieden: Der SSV spielt 1:1 gegen den VfB Lübeck Es waren zwei unterschiedliche Halbzeiten, aber am Ende konnte sich weder der SSV noch der VfB durchsetzen.