Ulm gewinnt 2:1 gegen Offenbach

Im Auswärtsspiel bei den Kickers Offenbach siegen die Ulmer Samstagmittag 2:1. Sie bleiben damit auch im vierten Spiel der Saison ungeschlagen.

Die Freude bei den Ulmern ist auch deswegen groß, weil sie zum ersten Mal seit 27 Jahren wieder in Offenbach gewonnen haben. Zudem haben sie nun schon gegen zwei Top-Teams der Liga gewonnen.

Druck vom SSV, Tor für den OFC

Das Spiel hatte von Beginn an Schwung. Offenbach hielt einen Torschuss nach 27 Minuten. Ulm dominierte das Spiel und drängte auf die Führung, berichtet der Verein, dennoch fiel das erste Tor unerwartet für Offenbach. Zwei Chancen auf Ulmer Seite blieben ungenutzt und so ging es mit der Offenbacher Führung in die Pause.

Ulm gibt nicht auf

Vom Start der zweiten Halbzeit weg drückten die Spatzen erneut auf das Offenbacher Tor, doch erst in der 71. Minute wurden die Mühen belohnt, als Tobias Rühle nach Vorarbeit von Nicolas Jann den Treffer zum 1:1 erzielen konnte. Nur fünf Minuten später trifft Adrian Beck zur 2:1-Führung der Ulmer. Offenbach kämpft um den Ausgleich, um ein Haar hätte dennoch Ulm die Führung noch ausgebaut. Es bleibt aber beim 2:1.
Mittwoch spielt Ulm im wfv-Pokal gegen den TV Darmsheim. Das nächste Regionalligaspiel ist am 11. September.