Ulm-Homburg: Fünf Tore in elf Minuten

Jede Menge Tore sind in der Fußball-Regionalliga gefallen im Spiel Ulm gegen den FC 08 Homburg.

Gastgeber Homburg führte nach der ersten Halbzeit 1:0, legte gleich zum Start in die zweite Halbzeit mit einem 2:0 in der 46. Minute nach. Ulm ließ sich davon nicht demotivieren. In den folgenden elf Minuten fielen fünf Tore. Ein Jammer, dass es keine Zuschauer im Stadion geben durfte.

Homburg immer wieder in Führung

Zunächst glich Ulm aus zum 2:2, dann führte wieder Homburg, Ulm glich aus… zunächst zum 3:3 in der 57. Minute. Eine weitere Führung Homburgs konnte Ulm in der 78. Minute ausgleichen zum Endstand 4:4. Ulm ist auf Rang 5 der Tabelle.

Das könnte Dich auch interessieren

16.05.2024 Ulmer Fußballer feiern mit Fans den Zweitliga-Aufstieg Der SSV Ulm 1846 Fußball steht vorzeitig als Drittliga-Meister und Zweitliga-Aufsteiger fest. Am Samstag steht das letzte Saison-Spiel zuhause gegen den SC Verl an (Anpfiff 13.30 Uhr), danach gibt’s die offizielle Meisterfeier im Donaustadion und dann das große Fan-Fest auf dem Münsterplatz. SSV-Trainer Thomas Wörle spricht von einem sensationellen Finale: „Wir freuen uns total auf 15.05.2024 SSV Ulm 1846 Fußball: Prominenter US-Investor steigt ein Für die Ulmer Fußballer ist es wie ein Sechser im Lotto: Mit der Drittliga-Meisterschaft und dem Aufstieg in die 2. Fußball-Bundesliga ist ein neuer Investor beim SSV Ulm 1846 Fußball eingestiegen. Der kommt aus den USA und kein geringerer als Calvin Ford, einer der Nachkommen des legendären Henry Ford, Erfinder und Automobilpionier. SSV Ulm 1846 13.05.2024 SSV-Durchmarsch in die 2. Bundesliga: Meisterfeier auf dem Münsterplatz Der SSV Ulm 1846 Fussball hat den Durchmarsch von der Regionalliga in die 2. Bundesliga geschafft und mit dem Sieg über Viktoria Köln auch die Meisterschaft in der 3. Liga perfekt gemacht. Diesen historischen Erfolg wird der Verein nach dem letzten Heimspiel gegen den SC Verl am 18. Mai gebührend feiern. SSV-Durchmarsch in die 2. 04.05.2024 Der SSV Ulm 1846 Fußball steigt in die 2. Bundesliga auf! Der Durchmarsch ist gelungen: Der SSV Ulm steigt in die 2. Bundesliga auf! So lief das entscheidende Spiel: