Pasta-Raclette
Für Pasta-Raclette könnt ihr als Basis verschiedene, vorgekochte Pasta-Sorten verwenden. Darauf kommt eine Soße eurer Wahl, wird getoppt mit beispielsweise Gemüse und schließlich, wer will Raclette-Käse oder passend Mozzarella oder Parmesan.
Pizza-Raclette
Alles, was ihr dafür braucht, ist Pizzateig, der am besten schon kurz im Pfännchen vorgebacken wird, etwa Pizza-Soße, dazu Belag nach Wahl und natürlich Käse.
Gnocchi-Pfanne
Es ist so einfach und auch für Vegetarier ein tolles Gericht. Tomatensoße mit Gnocchis ins Pfännchen rein und ein bisschen Mozzarella drauf – fertig!
Maultaschen-Raclette
Geröstete Maultaschen auf dem Raclette? Immer her damit! Dafür müsst Ihr nur die Maultaschen mit ein bisschen Öl anbraten und ein Ei hinzugeben. An Guada!
Nacho-Raclette
Einfach Nacho-Chips ins Pfännchen geben, mit verschiedenen Toppings, wie Gemüse, Hackfleisch und Käse verfeinern und wer will nach dem Backen mit Salsa Dip genießen.
Nachtisch-Raclette
Ganz zum Schluss darf natürlich eins nicht fehlen: Das Nachtisch-Raclette. Marshmallows, Pancake-Teig mit Toppings oder Schokokuchenteig im Pfännchen lassen das Herz zum Abschluss nochmal höherschlagen. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.