„Schwaben schmeckt!“ heißt ein neues Kochbuch, entstanden in Zusammenarbeit des KSM Verlags und Küchenchefs aus Ulm, Neu-Ulm und der Region.
Wie kann man mit einem Kochbuch Gastronomen zur Seite stehen? Indem man ihnen eine Plattform gibt. Eine Plattform, auf der sie zeigen können, wie sie ihre Philosophie des Kochens leben. „Schwaben schmeckt!“ ist somit mehr als eine Sammlung von Rezepten. Vielmehr ist das neue Kochbuch ein Beweis, dass die Gastronomie in der Region einen hohen Stellenwert hat und vor Vielfalt geradezu strotzt.
Das außergewöhnliche Kochbuch zeigt einen breiten Querschnitt der schwäbischen Gastronomieszene. Von einfachen, ehrlichen Gerichten bis hin zur „Haute Cuisine“. Ob Wurstsalat, italienische Pasta oder Huhn mit Sauce Béarnaise, alles gehört zum bunten Erscheinungsbild der Gastronomie in der Region – und das alles findet sich in diesem Buch.
Ein Buch zum Schmökern, zum Staunen und vor allem zum Nachkochen der Gerichte – originale Gerichte mit der Handschrift und dem Herzen der Küchenchefs aus Schwaben. Lecker!
Hier gibt’s das feine Stück, frisch serviert vom KSM Verlag, der unter Anderem auch SpaZz, Restaurantführer oder Dr. Fit publiziert.